自由教練場地租借、全台運動空間租借價格,告別禁止私教標語安心上課

自由教練場地租借、全台運動空間租借價格,告別禁止私教標語安心上課

教練課程教學

自由教練除了教學,還需開發客源以及負責場地租借

自由教練不隸屬於任何健身房,時間安排上更為彈性,但必須要自己負責教學、開發客源、以及最令人頭痛的場地租借,作為正職工作也具有一定的門檻,成為自由教練在教學上需擁有教學執照,例如:ACE、NSCANASMACSMAFAA 等國際執照,在尋找客源上口碑以及教練的個人品牌就非常重要了,自由教練需懂得行銷自己才能夠觸及客戶,畢竟少了一般透過健身房業務接觸客戶的管道,自由教練就必須自行開發客戶,社群經營即為教練經營個人品牌管道最直接快速的方式,也是自由教練除了精進健身教學知識外的必修課。

 

當然最重要的還有健身場地,有齊全的重訓器材與不被打擾的舒適場地才能讓自由教練的教學品質提升,想到公共健身場地大家第一個就會想到運動中心的健身房,但可不是只要有健身器材的地方就可以進行健身教學,許多運動中心牆上都會貼著大大的「禁止私人教學」標語,自由教練若想進行私人教學,必須另外租借場地,接著就讓我們一起來看看有哪些空間提供自由教練租借進行教學。



運動訓練空間


有哪些運動空間開放自由教練租借

 

自由教練的上課地點包括健身房、健身工作室、學員家中的社區健身房...,以下這些運動空間有提供場地租借,提供給正在找場地的自由教練們

1. 連鎖健身房

大型的連鎖健身房網站會提供場地租借的聯繫窗口,通常連鎖健身房對於租借場地的人數、費用門檻會較高。

2. 健身工作室

小型的健身工作室需開發多元收入管道,因此許多健身工作室會提供場地租借,健身工作室的器材通常較齊全也比較有人在維護。

3. 社區公設健身房

部分社區的公設健身房會開放給非社區住戶使用,收費方式可能為單次或月繳,須依照大樓管理辦法而定。


運動場地租借


 

自由教練場地租借費用

 

自由教練租借場地費用會以時數或次數來計算,價格從 $200~上千元不等,看到這裡是不是想問為什麼落差會這麼大呢? 除了根據健身房提供的器材、設施以及這個場地是否有在控管人數,便宜的場地可能會遇到設備老舊或同時有多組人一起使用器材,這將會使得教學品質大打折扣,因此在租借場地錢,必須先瞭解場地的使用規則以及場主是否有對於人數進行控管,自由教練與學員的權益才能獲得保障。

 

自由教練找運動空間租借就到Trainge,告別禁止私教標語安心上課

 

自由教練一定會面臨需要找上課場地的問題,Trainge整合了全台開放租借的運動空間,在Trainge上,可以一目了然的看該場地的租借限制,以及提供的器材、設備,收費公開透明,並提供會員評價功能,在租借前可先參考別人的評論不必擔心踩雷,透過Trainge預定場地皆享有Trainge保障交易安全與雙方權益,自由教練找運動空間租借就到 Trainge 告別禁止私教標語安心上課!




免費註冊與使用Trainge(支援iOS與Android)

https://trainge.info/download/trainer-space-rental-price/








熱門文章